Mélanges d'extraction et de tampons/ mélanges clean-up CHROMABOND® QuEChERS | Description: Mix V Diamino/Carbon Clean-up-Mix
229,70 CHF*
Contenu :
50
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Réf. produit :
4003829
Fabricant:
Macherey-Nagel GmbH & Co. KG
Poids:
0.4 kg
* Les spécifications se réfèrent à l'unité d'emballage
Méthode QuECHERS et mélanges prêts à l'emploi
En l'espace de quelques années après son élaboration par Anastassiades et al., la méthode QuEChERS a atteint une position de leader en matière de détection de résidus de pesticides dans les aliments au moyen de la GC-MS et de la LC-MS. Elle permet un traitement rapide et économique d'échantillons fortement chargés en matrice.
Traitement standard d'échantillons d'aliments
10 g d'échantillons sont homogénéisés avec 10 ml d'acétonitrile. Après ajout de l'étalon interne, l'échantillon est agité avec 4 g de MgSO4 et 1 g de NaCl puis centrifugé. 1 ml du liquide surnageant est mélangé avec 25 mg de CHROMABOND® Diamino et 150 mg de MgSO4 et encore agité. Après une nouvelle centrifugation, le surnageant est injecté en GC/MS.
Mélanges d'extraction pour la préparation des échantillons pour la détermination des pesticides dans les aliments.
MACHEREY-NAGEL propose un nombre de mélanges d'extraction et de tampons individuellement pré-pesés et pré-mélangés, composés spécialement pour différents types d'échantillons.
Mix I et Mix II sont des mélanges d'extraction, Mix III à Mix VI sont des mélanges clean-up.
Les échantillons d'aliments vont être extraits avec le Mix I ou le Mix II.
Après cela, ils vont être purifiés avec l'un des mélanges suivants :
Chaque mélange est préconditionné en tube à centrifuger de 15ml. Sac de 50 unités.
En l'espace de quelques années après son élaboration par Anastassiades et al., la méthode QuEChERS a atteint une position de leader en matière de détection de résidus de pesticides dans les aliments au moyen de la GC-MS et de la LC-MS. Elle permet un traitement rapide et économique d'échantillons fortement chargés en matrice.
Traitement standard d'échantillons d'aliments
10 g d'échantillons sont homogénéisés avec 10 ml d'acétonitrile. Après ajout de l'étalon interne, l'échantillon est agité avec 4 g de MgSO4 et 1 g de NaCl puis centrifugé. 1 ml du liquide surnageant est mélangé avec 25 mg de CHROMABOND® Diamino et 150 mg de MgSO4 et encore agité. Après une nouvelle centrifugation, le surnageant est injecté en GC/MS.
MACHEREY-NAGEL propose un nombre de mélanges d'extraction et de tampons individuellement pré-pesés et pré-mélangés, composés spécialement pour différents types d'échantillons.
Mix I et Mix II sont des mélanges d'extraction, Mix III à Mix VI sont des mélanges clean-up.
Les échantillons d'aliments vont être extraits avec le Mix I ou le Mix II.
Après cela, ils vont être purifiés avec l'un des mélanges suivants :
- Mix III (échantillons avec faible teneur en graisses, ex. pommes, fraises)
- Mix IV (teneur modérée en chlorophylle et en caroténoïdes; ex. carrottes, laitues)
- Mix V (forte teneur en chlorophylle et en caroténoïdes, ex. épinards et poivrons)
- Mix VI (teneur élevée en graisses, ex. avocats)
Chaque mélange est préconditionné en tube à centrifuger de 15ml. Sac de 50 unités.
Composition: | 0,15g CHROMABOND® Diaminoavec 0,9g MgSO4 et 45mg carbone |
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Description: | Mix V Diamino/Carbon Clean-up-Mix |
Volume ml: | 15 |