Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Butterbutyrometer, nach Roeder

Beschreibung
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 70 - 90
Hersteller Artikelnummer: 03.0610
Norm: DIN
Teilung: 0,5
UNSPSC: 41-11-58-29
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 546,00 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*