Eisrahm-Butyrometer Köhler | Fett %: 0 - 20

Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen.

Fett %: 0 - 20
Hersteller Artikelnummer: 03.0332
Teilung: 0,2
UNSPSC: 41-10-48-00

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*

Zubehör für Zentrifuge Super Vario-N
Schleuderaufsatz A:für die Fettbestimmung nach Gerber für max. 36 Butyrometer-Halter oderfür die Fettbestimmung nach Babcock für max. 18 Babcock-HalterSchleuderaufsatz B:für die Fettbestimmung nach Röse-Gottlieb, für max. 8 MojonnierrohreSchleuderaufsatz C:für die Löslichkeitsbestimmung, für max. 6 Halter für Loslichkeitsgläser
Ab 36,60 CHF*

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 13,80 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 536,25 CHF*