Eisrahm-Butyrometer Köhler | Fett %: 0 - 20

Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen.

Fett %: 0 - 20
Teilung: 0,2

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen.
Ab 24,00 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*

Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Ab 24,30 CHF*

Butyrometer-Wasserbäder WB436
Universal-Wasserbäder aus Edelstahl mit externer Heizung, befindet sich separat im Gehäuse. Mit Überhitzungsschutz.Analoges Universal-Wasserbad mit Thermostat-Heizregler mittels Drehknopf.Digitales Universal-Wasserbad mit Ist-Wert Temperaturanzeige gemessen durch einen PT 100-Messfühler. Timer mit akustischem Signal.Butyrometerstativ für 36 Butyrometer aus Edelstahl bitte separat bestellen.SpezifikationenTemperaturbereich:bis 100 °CAbmessungen (B x T x H):396 mm x 331 mm x 265 mmNetzanschluss:230 V, 50...60 HzHeizleistung:1000 WInhalt:16 lGewicht:10 kgButyrometerstativ (optional):für 36 StückAbmessungen Stativ (B x T x H):383 x 325 x 200 mmDurchmesser Aussparungen Stativ:27,2 mm
Ab 1.379,05 CHF*