Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Käsebutyrometer Van Gulik mit Zubehör

Beschreibung
Abwägeverfahren für 3 g Käse, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher mit 16 Löchern.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 40
Hersteller Artikelnummer: 03.0542
Teilung: 0,5; Norm: ISO
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 546,00 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*