Rahm-Butyrometer, Borosilikatglas | Fett %: 0 - 30

Rahm-Butyrometer Messmethode nach Koehler.

Fett %: 0 - 30
Teilung: 0,5

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*

Ähnliche Produkte

Rahm-Butyrometer, Borosilikatglas
Rahm-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.
Ab 31,30 CHF*

Kryoskopstandards
Kalibrierstandard zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Flaschen à 250 ml.
Ab 26,52 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Stopfen, EPDM, für Butyrometer
Aus Ethylen-Propylen-Dien-Kautschuk.
Ab 2,35 CHF*

Milchbutyrometer, Borosilikatglas
Mit Stopfen und abgeflachtem Skalenteil.
Ab 7,17 CHF*

Patent-Verschlüsse für Butyrometer
Verschlüsse für Butyrometer der Abmessmethode.Passende Regulierstifte bitte separat bestellen.
Ab 6,62 CHF*

Kryoskop C1
Zur einfachen und schnellen Bestimmung des Gefrierpunktes der Milch nach ISO 5764/IDF 108.Extrem ruhige ArbeitsweiseBedienung über benutzerfreundlichen TouchscreenEinfache Kalibrierung dank verständlicher MenüführungKühlsystem mit Heatpipe (ohne Wasserkühlung)Staubfilter zum Schutz des KühlsystemsDatenausgabe an externe Drucker und/oder PC wählbarKryoskop C1:Manuell für EinzelprobenKryoskop C1A:Automat für 12 ProbenLieferumfang: Kryoskop, Standardlösung 408 (250 ml), Standardlösung 512 (250 ml), Standardlösung 600 (250 ml), Heat Transferflüssigkeit (250 ml), 10 Probengläser 2,0 ml mit Ringmarke, Bedienungsanleitung, länderspezifisches NetzkabelMessbereich:0 ... -1000 m°C/m°HAuflösung:0,1 m°C/m°HWiederholbarkeit:±2 m°C/m°HAnalysenzeit:90 s (Zeitmodus 30 s)Probenvolumen:2,0 ml oder 2,5 mlUmgebungstemperatur:15 ... 35 °CAbmessungen (B x T x H):280 × 420 × 320 mmGewicht:11 kgNetzanschluss:110 ... 240 V, 50/60 Hz
Ab 8.480,17 CHF*